Настройки отображения

Размер шрифта:
:
Включить изображения пользователей.

Настройки

В честь Дня металлурга Хор Турецкого устроит народное караоке

21 июля на площади у торгового центра состоится настоящий праздник песни вместе с легендарным Хором Турецкого.

Артисты представят свой проект, который уже прозвали Народным караоке №1 в стране. Ведь поют абсолютно все! Это уникальный музыкальный формат, когда вместе с артистами любимые песни поколений поют десятки тысяч людей.

«Праздник Песни» – это поющие сердца, бесконечный заряд позитив, невероятный драйв и интерактив с публикой! Масштаб таких мероприятий потрясает, а энергетика зашкаливает.

За 2015-2018гг. такие музыкальные акции состоялись в более 40 городах России с общим количеством участников около 5 миллионов человек! Проект был удостоен премии Правительства Российской Федерации.

Челябинцев и гостей столицы Южного Урала ждут 21 июля на концертной площадке у Торгового центра по адресу: ул. Каслинская, 64. Начало концерта в 19-00 часов, вход свободный.

Мероприятие пройдет при поддержке Губернатора и Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинск.

 

***

Хор Турецкого – музыкальный феномен 21 века. Уникальные голоса (4,5 октавы – от самого низкого в природе баса-профундо до самого высокого в мире мужского сопрано), невероятная энергетика и присущая только им манера исполнения. Хор Турецкого – это высокое музыкальное искусство в доступной и интересной форме. За 29 лет – более 8000 выходов на сцену и 5 000 000 км пройденного пути. Артисты обладают уникальным качеством – сложное делают простым, а разное – общим, стирая границы между людьми, странами и континентами. Артисты поют более чем на 10 языках. Через свои композиции они тонко и умело общаются с каждым зрителем. Коллектив не имеет репертуарных границ – от классических оперный арий, фрагментов из мюзиклов и народных песен до произведений зарубежной и отечественной эстрады, духовной музыки всех конфессий и гимнов любой страны на любом языке мира. Только живой звук!