Настройки отображения

Размер шрифта:
:
Включить изображения пользователей.

Настройки

В Челябинске выберут финалистов лиги КВН «Открытая Уралка»

16 и 17 сентября в ДК Железнодорожников состоятся полуфинальные игры лиги КВН «Открытая Уралка», по итогам которых будут определены финалисты сезона 2020.

Команды представят свои выступления в трёх конкурсах: традиционное «Приветствие», нововведение по стопам Высшей лиги - «Импровизация» и «Музыкальный номер».

Всего в 1/2 финала Открытой лиги примут участие 10 команд. Так как предыдущий этап был в формате онлайн, было принято решение сложить баллы каждой команды за этапы 1/4 и 1/2 финала и по сумме за 2 этапа определять финалистов сезона.

К полуфиналам команды пришли с такими результатами:

- «ЯсноПонятно», Челябинск 5,8

- «ЧУИ, Мы дома», Челябинск 5,5

- «Всё может быть», Орск 5,3

- «Олег», ЮУрГУ, Челябинск 5,1

- «Луна имени Чарского», Пермь 4,9

- «Три четверти», Челябинск 4,6

- Сборная школы ведущих, ЧелГУ, Челябинск 4,3

- «Это все Монти», Челябинск 2,9

И ещё 2 команды - «Сборная УралГУФК» и «Мужские правила», пропустившие этап 1/4 по уважительным причинам - были приглашены в 1/2, с минимальным результатом команд 1/4 финала, то есть с 2,9 балла.

Редакторы лиги Александр Шутов («Наполеон Динамит») и Егор Шанский («Театр Уральского Зрителя») уже работают с командами, правят материал, подготовленный КВНщиками к игре, и помогают сделать их выступления ещё лучше.

Следить за новостями КВН в Челябинске можно в официальной группе ВКонтакте и на странице в Instagram. За самой игрой можно будет наблюдать не только в зале ДК ЖД, но и в Телеграм-канале, где будет идти текстовая онлайн-трансляция.

Организатором игр выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Министерства образования и науки Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.