Настройки отображения

Размер шрифта:
:
Включить изображения пользователей.

Настройки

16.10.2020 Заключение о результатах публичных слушаний

УТВЕРЖДАЮ:

Заместитель Главы города
по городской среде,
председатель комиссии по подготовке
проекта Правил землепользования
и застройки в городе Челябинске
А. В. Егоров

      16     октября     2020 г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проект межевания территории) в границах пр. Победы, ул. Героев Танкограда, ул. Потемкина, ул. Культуры в Калининском районе города Челябинска.

 

            Основание разработки:  распоряжение Администрации города Челябинска от 01.10.2018 № 11114 «О подготовке документации по планировке территории (проект межевания территории) в границах пр. Победы, ул. Героев Танкограда, ул. Потемкина, ул. Культуры в Калининском районе города Челябинска».

 

            Заказчик: Управление по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска.

 

            Проектная организация: общество с ограниченной ответственностью «Градостроительные системы».

 

            Информирование о проекте:

            - публикация распоряжения Администрации города Челябинска от 01.10.2018   № 11114 «О подготовке документации по планировке территории (проект межевания территории) в границах пр. Победы, ул. Героев Танкограда, ул. Потемкина, ул. Культуры в Калининском районе города Челябинска» в газете «Вечерний Челябинск» 03.10.2018, размещение на сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

 

            Собрание участников публичных слушаний проведено с использованием программно-аппаратных комплексов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет  01.10.2020. Предложения и замечания участников публичных слушаний принимались в электронном виде на адрес электронной почты (komissiyapziz@arch74.ru).

 

            Протокол собрания участников публичных слушаний от 1 октября 2020 года №  16 хранится в Управлении по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска.

 

            9 участников публичных слушаний прошли идентификацию.

 

            Информационное обеспечение:

            - публикация постановления Главы города Челябинска от 27.08.2020 № 361-п «О проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проект межевания территории) в границах пр. Победы, ул. Героев Танкограда, ул. Потемкина, ул. Культуры в Калининском районе города Челябинска» в газете «Вечерний Челябинск» 28.08.2020, размещение на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет;

            - размещение проекта на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет;

            - уведомление депутатов Челябинской городской Думы, городской и районной администрации;

            - экспозиция проекта размещена на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет cheladmin.ru.  Предложения и замечания принимались по электронной почте komissiyapziz@arch74.ru.

 

            На обсуждение была представлена:  документация по планировке территории (проект межевания территории) в границах пр. Победы, ул. Героев Танкограда, ул. Потемкина, ул. Культуры в Калининском районе города Челябинска.

 

            В ходе публичных слушаний поступили замечания и предложения в письменном виде:

            Комитет дорожного хозяйства г. Челябинска не согласовывает  документацию по планировке территории, в связи с тем, что не предусмотрено: 1) межевание земельного участка на пересечении улиц Потемкина и Культуры;

2) изъятие земельного участка с кадастровым номером 74:36:0202002:21 для муниципальных нужд.

 

             Замечания и предложения были направлены в проектную организацию ООО «Градостроительные системы».

 

            Для подведения итогов проведения собрания публичных слушаний вопрос рекомендован на комиссию по Правилам землепользования и застройки в городе Челябинске.

Комитет дорожного хозяйства г. Челябинска согласовал  документацию по планировке территории.

 

            Вывод:

            1. Публичные слушания считать состоявшимися.

            2. Рекомендовать к утверждению документацию по планировке территории (проект межевания территории) в границах пр. Победы, ул. Героев Танкограда, ул. Потемкина, ул. Культуры в Калининском районе города Челябинска.

            3. Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить на официальном сайте Администрации города Челябинска  в сети Интернет.

 

Секретарь комиссии,
начальник отдела обеспечения
градостроительной деятельности
Управления по архитектурно-градостроительному
проектированию города Челябинска                                                        Н. П. Штаб